Новости сферы биотоплива

09.01.2019
Биотопливо
Жизнь и активность современного общества полностью зависит от нефти, угля и других природных ископаемых, а также продуктов их переработки. Природные источники энергии исчерпаемы, поэтому человечество…
Подробнее
03.01.2019
“Крона Импульс” спешит поздравить с наступившими праздниками!
Сейчас мы находимся на первых страницах книги под названием “2019 год”. Прошедший год был для нас разным - были положительные моменты, иногда мы сталкивались с…
Подробнее
20.12.2018
Уникальная разработка из Швеции: углеродно-отрицательное биологическое топливо
Скандинавия традиционно уделяет особое внимание развитию альтернативной энергетике. Недавно шведская компания NextFuel презентовала инновационную разработку – углеродно-отрицательное биологическое топливо. Особенность заключается в небольшом выделении углекислого…
Подробнее
10.12.2018
Оптовые поставки качественного угля
Несмотря на развитие альтернативной энергетики, традиционное топливо остается востребованным. Оптовые поставки качественного угля позволяют сэкономить на его закупках. Чаще всего их заказывают промышленные предприятия, владельцы…
Подробнее
06.12.2018
Покупка пеллеты из лузги подсолнуха
При постоянном повышении цен на газ и уголь покупка пеллеты из лузги подсолнуха станет отличным решением. Этот вид альтернативного топлива позволит сэкономить в зимний период.…
Подробнее
30.11.2018
Торфобрикеты: все и даже больше об особенностях альтернативного топлива
Торф сложно назвать новым видом топлива. Его издавна использовали для получения тепла. А вот торфобрикеты на профильном рынке появились относительно недавно. Их особенные характеристики позволили…
Подробнее
26.11.2018
Топливный брикет. Производство и продажа.
На рынке альтернативных источников энергии все большую популярность завоевывает топливный брикет. Обладая высокими показателями теплотворности, такая продукция позволяет отапливать помещения всех типов. Брикеты подходят не…
Подробнее
14.11.2018
Переработка подсолнуха в брикеты
При производстве альтернативного топлива одним из основных направлений является переработка подсолнуха в брикеты. Лузга этой культуры — недорогое сырье. Многие комбинаты, перерабатывающие семена подсолнуха, готовы…
Подробнее
12.11.2018
Твердое биотопливо оптом
Развитие альтернативное энергетики привело к тому, что твердое топливо оптом заказывают не только крупные промышленные компании, но и владельцы частных домов. Обусловлено это высокими показателями…
Подробнее
30.10.2018
Брикеты из лузги подсолнуха
Постоянное увеличение стоимости привычных источников энергии и углеводородов стимулирует развитие альтернативной энергетики. К примеру, такой тип товара, как брикет из лузги подсолнуха пользуется повышенным спросом…
Подробнее
Форма заказа. RU
Feedback Popup. Ru