Новости сферы биотоплива

27.06.2019
Преимущество лузги из подсолнуха над другим сырьем для биотоплива
Выбор в пользу лузги из подсолнуха все чаще делают клиенты для бытового и промышленного применения. Исчерпываемость традиционных энергоресурсов заставляет обратить внимание на биотопливо, доступное по…
Подробнее
18.06.2019
Конгресс и выставка “Биомасса: топливо и энергия”. Итоги.
Конгресс и выставка “Биомасса: топливо и энергия” - главное мероприятие на просторах СНГ по вопросам дальнейших перспектив и возможностей развития альтернативных источников энергетических ресурсов. Событие…
Подробнее
16.06.2019
Как сделать правильный выбор вида биотоплива?
Выбор вида биотоплива актуален для владельцев твердотопливных отопительных аппаратов. Такой способ обогрева помещений получил широкое распространение в мире в конце прошлого века. Сейчас он гарантирует…
Подробнее
Область применения твердого биотоплива
Появление твердого биотоплива стало альтернативой использования газа, нефти и других его типов. Биологическое топливо представляет собой горючее, изготовленное из природных источников – отходов от лесного,…
Подробнее
08.06.2019
Цикл производства твердого биотоплива: описание этапов
Основа изготовления гранул и брикетов – прессование сырья. Но прочие этапы также важны. От каждого из них зависит конечное качество. В этой статье мы подробно…
Подробнее
Оборудование для производства твердого биотоплива
Для получения высококачественных пеллет и гранул необходимо использовать современное оборудование для производства твердого биотоплива. Оно позволяет оптимизировать все процессы, снизить затраты и, естественно, создавать топливо…
Подробнее
31.05.2019
Какие сертификаты качества твердого биотоплива предоставляют при поставке?
Сертификаты качества твердого биотоплива позволяют определить, насколько продукция соответствует общепринятым стандартам. Соответствующую документацию компаниям-производителям выдают профильные организации, проводящие испытания, исследования изделий в специально оборудованных лабораториях.…
Подробнее
Закупка лузги подсолнечника
При производстве твердого биотоплива используется растительное сырье разных культур. Но чаще всего компаний-производителей интересует закупка лузги подсолнечника. Из нее удается создавать максимально качественное топливо с…
Подробнее
Как определить качество топливного брикета из лузги подсолнечника
Развитие рынка альтернативной энергетики способствует популярности твердого биотоплива. В этой статье рассмотрим, как определить качество топливного брикета, производимого из лузги подсолнечника. Мы расскажем, как именно…
Подробнее
29.05.2019
Твердое биотопливо и экология
Экологическое состояние планеты оставляет желать лучшего. Не радует ситуация и в нашей стране. Твердое биотопливо призвано улучшить экологию. Ведь на неё негативно воздействуют и отопительные…
Подробнее
Форма заказа. RU
Feedback Popup. Ru